Главная Контакты Карта сайта RSS-материал


 

 

 

 

 

 

Центр LIFETIME запускает новый проект "Школа будущих жен "Веста"

11.09.2013 12:09

Школа будущих жен "ВЕСТА" изменила название!!!

Теперь проект называется "Академия женских искусств "ВЕСТА"

Добро пожаловать в мир настоящих женских знаний, практик и навыков!


 

 Школа будущих жен "ВЕСТА"

Веста – это девушка, обученная всем премудростям замужества, т.е. ведающая/знающая, в будущем заботливая мать, хорошая хозяйка, верная, мудрая и любящая жена. Только после приобретения девушкой таких знаний у нее был шанс стать женой. НЕвест замуж не брали, а если брали, то такое дело называли браком. Не секрет, что целостность, атмосфера и счастье в семье почти полностью зависит от женщины. У Весты не может быть плохого мужа, потому что она мудра.

Время, когда со школьной скамьи (а может быть даже и раньше) девочке внушалась мысль о том, что самое главное в жизни для нее - это получить образование, профессию и быть независимой, проходит. Сейчас, по статистике,  каждый третий брак заканчивается разводом, дети воспитываются в неполных семьях, недополучив, а иногда и не получив вовсе, родительской любви. Очевидно, что необходимо возрождать то, что было утеряно за  многие годы - реконструировать семейные ценности, которые невозможно восстановить без правильного воспитания будущих жен.

    Центр "LIFETIME" запускает новый проект «Школа будущих жен «Веста», который познакомит всех желающих, независимо от возраста и вероисповедания, с азами знаний, которые помогут девочкам, девушкам, женщинам, правильно понять свое предназначение и роль в семье. Это и наука семейных взаимоотношений, и кулинария, и искусство быть привлекательной, воспитание детей, прикладное искусство и многое другое, помогающее выполнить душе свое предназначение в женском теле. Надеемся, что обучение в школе поможет, если не поменять сознание, то, возможно, покажет направление, в котором нужно развиваться, чтобы «жизнь удалась», рядом был тот «единственный и неповторимый» на всю жизнь, а вокруг бегали и веселились, рожденные в любви и согласии,  ребятишки. Древняя мудрость гласит: "Если хочешь получить счастье замужем, то ты должна принести его с собой!". Именно по этому главная цель школы—ощущение собственного счастья и наполненности внутри. Мы будем учиться быть счастливыми здесь и сейчас.

   Целевая аудитория курсов - молодые девушки, будущие и настоящие невесты, и те, кто получил свидетельство о браке сравнительно недавно, а также те женщины, которые уже побывали в браке.  На курсах девушки будут учиться готовить, наносить макияж, правильно воспитывать детей и любить мужа. Большое внимание учителя уделят ознакомлению с духовными традициями. Преподаватели надеются, что соответствующее образование повысит шансы на удачное замужество. Благодаря правильным знаниям у девушек появится возможность привлечь в свою жизнь "правильного" партнера. Того, кто оценит все достоинства будущей жены и возьмет за неё ответственность.

    Основная задача школы будущих жен–создание определенной атмосферы, которая благоприятствует обучению и сонастройке с правильными женскими энергиями. Мы постраемся создать максимально комфортную и удобную среду для того, чтобы получать знания. Вся программа основана на развитии 4 уровней–физического, интеллектуального, социального и духовного.


  Обучение в школе "ВЕСТА" пройдет по следующим предметам:

- Йога, цигун и здоровый образ жизни;

- Кулинария, знание о специях и правильных продуктах питания;

- Декоративно-прикладное искусство, шитье, декупаж, винтаж и другие женские практики;

- Искусство создавать уют в доме, декор интерьера, основы Васту;

- Наука семейных отношений и духовное воспитание будущей жены;

- Имидж-дизайн, стиль и красота, искусство быть привлекательной-женское предназначение;

- Аюрведа, медицина, красота, правильное и здоровое питание;

- Славянские веды;

- Этика речи, умение красиво говорить;

- Вокал.

  Ознакомиться с мастерами проекта можно здесь


    Слушательницы школы научатся быть преданными и нежными супругами, заботливыми матерями, хорошими хозяйками и интересными собеседницами. В рамках проекта школы будущих жен планируется выступление таких мастеров, как Олег Бокачев, Гуна Манджари, Руслан Нарушевич и другие. Планируются встречи и балы, на которых будущие жены смогут познакомиться с потенциальными женихами. Также выпускницы получат возможность принять участие в конкурсе на лучшую весту и войти в ТОП-10 лучших вест страны.

    Параллельно с обучающей программой мы будем организовывать встречи с потенциальными женихами. А после окончания школы будет создана база вест, в которую попадут(по желанию) все, кто прослушал обучающий курс. Соответственно, центр берет на себя обязательства проинформировать через все возможные источники о наличии такой базы.

Презентация программы:  сентябрь 2013

Начало обучения: 28 сентября 2013г.

Срок обучения: 4 месяца(курс рассчитан на 16 недель, каждую субботу с 9:00 до 17:00).

Расписание учебного дня:

9:00-10:00 – йога;

10:30-12:20 – 1-й блок – лекции(кофе-пауза 11:20-11:30);

12:30-13:30 – обед;

13:30-17:00 – 2-й блок – практические занятия и лекции (кофе-пауза 15:00-15:10).

Производится набор девушек и женщин на предстоящий учебный сезон! Присылайте Ваши заявки на участие в проекте нам на почту info@lifetime.by

Стоимость обучения: Абонемент на месяц(4субботы+открытая встреча с женихами) – 140$(студенткам и учащимся – 120$). Оплата всего курса(16 суббот) - 500$(студенткам и учащимся - 400$). Разовое посещение-40$. Оплата в бел. рублях по курсу на день оплаты.


К слову:

Идея создать подобные курсы для будущих жен возникла после знакомства с ситуацией в области семейных отношений в Беларуси. Как выяснилось, семейная лодка разбивается о быт в каждом третьем браке. При этом отношения новоиспеченных молодоженов длятся не больше пяти лет.  Подготовка к замужеству - давняя традиция. Раньше с этой целью девочек-подростков отдавали в Институт благородных девиц. Правда, наукам там обучали другим: в почете были языки, музыка, танцы. Словом, из института молодая особа уносила багаж леди, приятной во всех отношениях. Обучение дефиле и премудростям мейк-апа играет важную роль в жизни женщины, но это не должно стать приоритетом в семейном союзе. Ведь во все времена ценилась не только внешняя, но и внутренняя красота.