Простота и истина… | Центр LIFETIME

Главная Контакты Карта сайта RSS-материал

 

 

 

 

 

Простота и истина…

28.12.2017 16:25

    Эти два понятия всегда рядом. Чтобы прийти к правильному решению не нужно извилистых дорог. Главный советчик - это сердце. Если оно открытое и чистое, то всегда подскажет мудрое и простое решение. Это не значит, что легкое. Мы ведь знаем, как сложно и тяжело бывает просто сказать - “Извини, я был не прав” или “ Мне очень жаль, что так получилось”. Хотя - это самый легкий способ снять груз вины. Многие духовные Учителя говорят о том, что нужно идти туда, где страшно и тяжело. Если не сделать усилие, то будешь топтаться на месте и продолжать “вариться” в в прошлых своих, уже никому не нужных,  историях.

      Но, как только внутри тебя мелькнет хотя бы лучик желания что-то менять, идти вперед, хотя бы маленькими шагами, Высшие силы подхватят и помогут. Вдруг встретится человек, обстоятельства сложатся таким образом, что тебе даже “грести” не нужно, ты окажешься “там” и с “теми”, где все хорошее окутает и откроет новые горизонты. Однако, без намерения - никак.

      Все, о чем пишу - из личного опыта. Из этой реальности и другой. В другой - все мощнее. Если страшное - то непереносимо. Если прекрасное - то невозможно вместить в себя от счастья и сопричастности!

      Самое прекрасное, что дано нам - это жить и радоваться жизни! В кафедральном соборе Бразилии тебя встречают изречением о том, что мы, люди - радость Иисусова!

Нам остается только осознать и с благодарностью помнить об этом!

©Инесса Никонович