Мужчина и женщина | Центр LIFETIME

Главная Контакты Карта сайта RSS-материал

 

 

 

 

 

Мужчина и женщина

15.01.2018 14:02

 

У меня были очень необычные родители. И отношения между ними были тоже не обычные. Только повзрослев, я поняла, что проявления любви могут быть и такими.

Папа вырос в типичной белорусской крестьянской семье, где мужчина был главным, все решал, был добытчиком, где было много детей.  Мама же моя была одна у бабушки. Бабушка, пройдя через все ужасы войны, уберегла ее. А после войны не смогла простить своему мужу измену и выгнала его, оставив свою дочь без отца.  Мама выросла не имея примера мужского поведения в семье. Видела только свою мать, которая была за обоих - и мужчину и женщину.

   Сейчас я понимаю, почему во многих драмах, происходивших у нас дома, мама не умела ни погасить конфликт, ни перевести его в шутку или не дать ему разгореться вовсе. Она, как и моя бабушка, чуть-что не так, шла “в атаку” и “лобовую”. Маме не было привито уважение к мужчине, осознание его ценности и важности.

    Мой пример - один из тысяч, таких же похожих историй, которые и есть корень того, что мы имеем сегодня. Более 70% разводов и детей, растущих в неполных семьях. Бабушки не передали знания нашим мамам, мамы - нам, а мы - своим детям. Круг замкнулся. Но на то нам и дана свобода воли и выбора, чтобы изменить ситуацию. Я не говорю сейчас об ответственности мужчин. Это отдельная история, хотя корни одинаковые. Начинать нужно с женщин. Мы живем на женской планете. Земля - женская личность. Планета, природа, энергия, информация - все женские аспекты. Практически на 90%, с момента рождения и до совершеннолетия, нас сопровождают женщины. Детский сад, школа, университет. Мы женщины должны научиться по-другому смотреть на наших мужчин. Должны увидеть в них то, что изначально вложил в них Создатель.

   В одном из путешествий по местам силы у меня было удивительное видение. Вдруг увидела пустыню. Дул ветер, поднимая песчинки вверх. Храм, который засыпан, почти до купола песком и мужчина рядом с храмом. Он сидел с закрытыми глазами и молился. В этот момент я поняла какая сильная у него связь с Богом. Какой силой изначально одарил его Господь. И как Небеса соединяются с Землей, когда Она просит об этом. Вот тогда мы получаем плоды от их соединения. Так и мы, женщины, соединяемся с мужчинами. Они дают нам семя и энергию, чтобы появились плоды - наши дети или наши проекты, наши творческие замыслы. Насколько мы осознаем божественную природу мужчины, такой мужчина и будет рядом или его не будет вовсе. Законы Вселенной действуют, независимо от того верим мы в них или не верим.

     Точно знаю, что те, кто негативно, с бесконечными оскорблениями, унижениями, отзываются о нашей сильной половине, таких и притягивают в свою жизнь и еще больше утверждаются в своем мнении. Это прямой путь к одиночеству и страданиям. И напротив, те женщины, кого мамы и бабушки научили, привили понимание сакральной функции роли мужчины на земле, чаще всего замужем, имеют хорошую семью.

   Наша задача, женская - сформировать у себя и наших детей правильное отношение к мужчинам. Научиться в каждом видеть того, кто является проводником между Небом и Землей. В наших силах вернуть им память об этом, вдохнуть веру в их божественную природу и окутать любовью. С этого момента начнется возрождение нового поколения, достойного Любви и Защиты нашей матушки Земли!



©Инесса Никонович